GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 92:2021
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 92:2021
الملوثات التي لا توجد فيها أي مواصفات أو توصيات أو إرشادات أو مبادئ توجيهية إقليمية أو وطنية محددة. وتلك التي لم يتم الإبلاغ عنها سابقًا في الغذاء لمرة واحدة ولا بشكل متقطع. وتلك الموجودة داخل كمية معينة أو شحنة من الغذاء أو المكون الغذائي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
